Tagliatelles de Calamars, Duo Gelée de Poivre & Crumble de Tarallo
Tartare de Thon Rouge, Extrait de Mangue et Gingembre et Amandes grillées
Veau sauce au thon type Piémontaise «Les Bonnes Manières»
Riz balsamique sauvage, salade italienne croquante et crème de laitue
Noix de Saint-Jacques poêlées, son corail, mousse de Daikon, croustillant d’artichaut et truffe noire
Fagot de choux vert façon Pugliese (cébettes, raisins secs, olives et pignons de pin), fondue de scamorza fumée et terre aux olives
Ris de veau poêlé, mousse demi-glace à l’échalote au miel et à la sauge
Lasagne au ragoût de canard et sa demi glace
Risotto de gnocchis de pommes de terre au Gambero Rosso, sauce au safran et poudre de chou noir et menthe
Taglierini Traditionnel à la Truffe Noire de Saison
Spaghetti Carbonara «Buone Manieres»
Homard, Extrait de Céleri et Pomme Verte et légumes croquants
Côte de Turbot, sa sauce aux Oeufs de Saumon et Macaron à la mousse de légumes
Filet de boeuf en croûte de graines de pavot, crème de radicchio et noix.
Côte de Porc Noir Belge (Bigorre), feuilles de Chou Noir croquantes, purée de pomme de terre et sa demi glace
Proposition du Chef