Sashimi de saumon Ora King mariné au miel d’acacia et à la moutarde
Carpaccio de coquilles saint-jacques au corail et sa truffe noire d’automne
Tagliatelles aux calamars à la crème de poivrons et ses framboises de saison
Fines tranches de veau à la sauce au thon, la tradition façon Buone Maniere
Carpaccio de boeuf aux croquants de céleris, citrons et pétales de parmesan Reggiano
Crème de champignons des bois à la chiffonnade de bœuf et son pain croustillant aux huiles extra vierges
Composition de poulpe grillé à la purée de pois chiches et sa ciboulette
Baby aubergines au four, burrata et tomates cerises de pachino au basilic
Raviolis carbonara au fromage et poivre noir à la façon du Chef
Linguine au citron avec son ragoût de calamars et poutargues de Sardaigne
Tagliatelles parfumées à l’ail noir légèrement piquant et son tartare de langoustines
Taglierini traditionnelles à la truffe noire d’automne
Filet de daurade royale rose, avec ses algues et sa fondue au citron
Dos de cabillaud à la vapeur et son ragoût de tomates aux câpres de Pantelleria
Filet de veau façon « saltimbocca à la romana » du Chef
Roulade de pintade de saison aux bettes et sa fondue à la scamorza
Proposition du Chef