Buone Maniere
  • Menus
  • Photos
  • TRAITEUR
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
  • Photos
  • TRAITEUR
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Antipasti / Hors d'œuvre froids Antipasti / Hors d'œuvre chauds Pasta / Pâtes Secondi / Plats Menu par table

Carte & Menus

room_service

Antipasti / Hors d'œuvre froids

Sashimi di salmone Ora King marinato al miele e mostarda

Sashimi de saumon Ora King mariné au miel d’acacia et à la moutarde

29,00€

Crudo di capesante con corallo e tartufo nero d’Autunno

Carpaccio de coquilles saint-jacques au corail et sa truffe noire d’automne

35,00€

Tagliatelle di calamari gel ai peperoni e lamponi di stagione

Tagliatelles aux calamars à la crème de poivrons et ses framboises de saison

27,00€

Tradizionale vitello tonnato Piemontese Buone Maniere

Fines tranches de veau à la sauce au thon, la tradition façon Buone Maniere

29,00€

Carpaccio di manzo al sedano croccante,emulsione al limone e scaglie di parmigiano Reggiano 28mesi

Carpaccio de boeuf aux croquants de céleris, citrons et pétales de parmesan Reggiano

28,00€

Antipasti / Hors d'œuvre chauds

Zuppa di funghi di bosco,straccetti di manzo e crostino di pane all’olio extra vergine

Crème de champignons des bois à la chiffonnade de bœuf et son pain croustillant aux huiles extra vierges

27,00€

Composizione di polpo arrosto,purè di ceci,curry e erba cipollina

Composition de poulpe grillé à la purée de pois chiches et sa ciboulette

29,00€

Baby melanzana al forno,con burrata pomodorini pachino e basilico

Baby aubergines au four, burrata et tomates cerises de pachino au basilic

25,00€

Pasta / Pâtes

Ravioli cacio e pepe alla carbonara rivisitata dello Chef

Raviolis carbonara au fromage et poivre noir à la façon du Chef

29,00€

Linguine al limone ragù di calamari e bottarga di muggine Sarda

Linguine au citron avec son ragoût de calamars et poutargues de Sardaigne

28,00€

Tagliatelle all’aglio nero leggermente piccante e tartare di scampi

Tagliatelles parfumées à l’ail noir légèrement piquant et son tartare de langoustines

32,00€

Tradizionali taglierini al tartufo nero d’autunno

Taglierini traditionnelles à la truffe noire d’automne

34,00€

Secondi / Plats

Filetto di orata rosa di stagione,alganori e fonduta al limone

Filet de daurade royale rose, avec ses algues et sa fondue au citron

35,00€

Lingotto di baccalà al vapore in guazzetto

Dos de cabillaud à la vapeur et son ragoût de tomates aux câpres de Pantelleria

36,00€

Filetto di vitello tradizionale tipo saltimbocca alla romana

Filet de veau façon « saltimbocca à la romana » du Chef

37,00€

Petto di faraona al ipieno di bieta e fonduta alla scarmoza

Roulade de pintade de saison aux bettes et sa fondue à la scamorza

35,00€

Menu par table

Proposition du Chef

Business lunch

49,00€

Menu 3 services

65,00€

Menu Maurizio Zizza

85,00€

Menu dégustation

95,00€

Vini del mese

49,00€

Map and Contact

Avenue De Terveuren 59 1040 Etterbeek
027626105

Contact us

Book a table
Fait maison
Service en tête
Restaurant de qualité

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Buone Maniere — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Buone Maniere

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.